Insalata di pasta al limone finochietto e mandorle con Filetti di Tonno all'Olio Extra Vergine di Oliva
              Tempo: 25
              Difficoltà: facile
        		
					
			
		Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Filetti di Tonno all’Olio Extra Vergine di oliva
 - 280g di fusilli integrali
 - 1 limone non trattato
 - 1 mazzetto abbondante di finocchietto
 - 2 cucchiai di mandorle a lamelle
 - Sale e Pepe
 - Olio evo
 - Peperoncino frantumato
 
PREPARAZIONE

- Fate cuocere la pasta in acqua leggermente salata in ebollizione per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
 - Scolatela e raffreddatela sotto un gesto di acqua corrente. Ponetela quindi in una ciotola.
 - Conditela con 4 cucchiai di olio evo, una spolverata di sale e pepe, il succo di mezzo limone, il finocchietto tritato finemente, un po’ di peperoncino e i filetti di tonno ben sgocciolati e sbriciolati grossolanamente (tenetene qualcuno intero per decorare il piatto).
 - Mescolate bene e lasciate insaporire.
 - Tostate le mandorle in un padellino a fiamma moderata finché non saranno dorate e croccanti e unitele all’ultimo momento prima di servire la pasta.
 - Decorate con i filetti interi e qualche fettina sottilissima di limone.