Tu e Asdomar Ricette

Farro con crema di peperoni arrosto feta e tonno

Tempo: 25 Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 210 g di farro
  • 2 peperoni rossi
  • 1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
  • ½ cipolla
  • Feta
  • basilico fresco
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • Filetti di Tonno Asdomar

PREPARAZIONE

  1. Pulite i peperoni e riduceteli in strisce sottili.
  2. Disponeteli in una ciotola, aggiungete della cipolla, un pizzico di peperoncino a piacere, sale e pepe e un filo di olio evo. Mescolate.
  3. Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e fateli cuocere a 200°C per circa 12-15 minuti o almeno fino a quando non risulteranno teneri.
  4. Frullateli fino ad ottenere una morbida crema e tenete da parte.
  5. Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata portata a bollore.
  6. Scolatelo, insaporite con un filo di olio evo e aggiungete la crema di peperoni. Mescolate bene.
  7. Unite i filetti di tonno Asdomar e la feta a cubetti o sbriciolata.
  8. Completate con basilico fresco prima di servire.