Tu e AsdomarRicette

Millefoglie di sgombro e verdure in agrodolce

Tempo: 30 Difficoltà: hard

Ingredienti per 4 persone

2 vasetti 250gr filetti di sgombro
1 peperone rosso
2 peperoncino verde
radicchio rosso
2 patate
1 mela verde
1 spicchio aglio
1 manciata uva passa
aceto di vino bianco
2 cucchiai zucchero
rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

Una ricettta realizzata da Roberta D’Ancona de In Cucina con Roberta per il nostro ricettario Dalla rete alla tavola

millefoglie_di_sgombro_e_verdure_in_agrodolce

  1. Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliatele a julienne e affettate fi nemente la mela.
  2. In un tegame, fate soffriggere l’aglio in poco olio. Aggiungete prima i peperoni e dopo pochi minuti le patate.
  3. Fatele saltare, unite il radicchio e infi ne gli spicchi di mela e l’uvetta precedentemente ammollata.
  4. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. In una ciotolina mescolate l’aceto con lo zucchero. Versatelo sulle verdure, lasciate ridurre e spegnete.
  5. Servendovi di un coppapasta, componete la vostra millefoglie facendo un primo strato con le verdurine.
  6. Adagiatevi sopra alcuni fi letti di sgombro e completate con altre verdure e qualche ago di rosmarino.
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