Tu e Asdomar Ricette

Millefoglie di sgombro e verdure in agrodolce

Tempo: 30 Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di sgombro all’olio d’oliva 2 vasetti da 250 gr
  • Peperone rosso 1
  • Peperoncino verde 2
  • Radicchio rosso
  • Patate 2 medie
  • Mela verde 1
  • Aglio 1 spicchio 
  • Uva passa 1 manciata
  • Aceto di vino bianco
  • Zucchero 2 cucchiai 
  • Rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pep

PREPARAZIONE

  1. Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliatele a julienne e affettate fi nemente la mela.
  2. In un tegame, fate soffriggere l’aglio in poco olio. Aggiungete prima i peperoni e dopo pochi minuti le patate.
  3. Fatele saltare, unite il radicchio e infi ne gli spicchi di mela e l’uvetta precedentemente ammollata.
  4. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. In una ciotolina mescolate l’aceto con lo zucchero. Versatelo sulle verdure, lasciate ridurre e spegnete.
  5. Servendovi di un coppapasta, componete la vostra millefoglie facendo un primo strato con le verdurine.
  6. Adagiatevi sopra alcuni fi letti di sgombro e completate con altre verdure e qualche ago di rosmarino.