Tu e AsdomarRicette

Millefoglie di sgombro e verdure in agrodolce

Tempo: 30 Difficoltà: hard
Filetti di Sgombro all’olio di oliva

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di sgombro all’olio d’oliva 2 vasetti da 250 gr
  • Peperone rosso 1
  • Peperoncino verde 2
  • Radicchio rosso
  • Patate 2 medie
  • Mela verde 1
  • Aglio 1 spicchio 
  • Uva passa 1 manciata
  • Aceto di vino bianco
  • Zucchero 2 cucchiai 
  • Rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Una ricettta realizzata da Roberta D’Ancona de In Cucina con Roberta per il nostro ricettario Dalla rete alla tavola

millefoglie_di_sgombro_e_verdure_in_agrodolce

  1. Mondate le verdure, lavatele e asciugatele. Tagliatele a julienne e affettate fi nemente la mela.
  2. In un tegame, fate soffriggere l’aglio in poco olio. Aggiungete prima i peperoni e dopo pochi minuti le patate.
  3. Fatele saltare, unite il radicchio e infi ne gli spicchi di mela e l’uvetta precedentemente ammollata.
  4. Lasciate cuocere per circa 10 minuti. In una ciotolina mescolate l’aceto con lo zucchero. Versatelo sulle verdure, lasciate ridurre e spegnete.
  5. Servendovi di un coppapasta, componete la vostra millefoglie facendo un primo strato con le verdurine.
  6. Adagiatevi sopra alcuni fi letti di sgombro e completate con altre verdure e qualche ago di rosmarino.
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