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UOVA FARCITE con crema di sgombro

Tempo: 30 Difficoltà: easy
Filetti di Sgombro Perfetto all’olio extra vergine di oliva biologico e sale integrale

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Filetti di Sgombro Perfetto all’olio extra vergine di olia
  • 4 uova medie
  • 2 cucchiai rasi di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di maionese
  • Prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di  aglio
  • 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
  • Pepe
  • quale rametto di erba cipollina e di timo limonato
  • Granella di pistacchi
  • Sale

Preparazione

Uova farcite con crema di sgombro

  1. Per prima cosa lessate le uova. Estraetele dal frigo almeno 1 ora prima di cuocerle per portarle a temperatura ambiente.
  2. Portate a bollore dell’acqua un pentolino abbastanza capiente e quando bolle immergetele delicatamente.
  3. Fatele cuocere per 12 minuti, poi scolatele e fatele raffreddare sotto un getto di acqua corrente.
  4. Una volta fredde, eliminate il guscio e dividetele in due nel senso della lunghezza.
  5. Mettete i tuorli sodi nel frullatore insieme ai capperi leggermente sciacquati, la senape, la maionese, le foglie di prezzemolo e la scorza di limone.
  6. Frullate fino ad ottenere una crema piuttosto densa e trasferitela in una tasca da pasticceria con beccuccio a stella grande.
  7. Mettete in frigo per circa 1 ora.
  8. Farcite gli albumi sodi riempiendo la cavità lasciata dal tuorlo con la crema ottenuta.
  9. Completate con le erbe aromatiche, una spolverata di pepe, la granella di pistacchi e servite.
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