Sandwich con tonno pomodorini secchi e peperoncino
              Tempo: 10
              Difficoltà: facile
        		
					Un sandwich delizioso nella sua totale semplicità. Pochi semplici ingredienti, facilmente reperibili in dispensa riescono a creare un panino dal profumo e dal gusto armonioso. Non esiste nulla di più buono del pane e pomodoro, qui in doppia versione, semi secco e fresco, tagliato al momento e condito con piccante peperoncino, meglio se appena raccolto. Tutto il gusto e l’italianità di croccante panino, facile e perfetto da preparare in pochi minuti.
			
		Ingredienti per 4 persone
- Cuore di Tonno 1 conf da 150 g
 - Pane toscano a fette
 - Peperoncino 1
 - Aglio 1 spicchio
 - Mozzarella di bufala 150 g
 - Pomodorini cherry o pachino 6
 - Pomodorini semi secchi sottolio 6-8
 - Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino
 - sale q.b.
 
PREPARAZIONE

- Tagliate a fette non troppo spesse il pane toscano e sfregate la superficie con uno spicchio d’aglio. Se non gradite il sapore potete omettere questo passaggio.
 - Grigliate velocemente il pane affinchè risulti dorato e croccante.
 - Tagliate grossolanamente i pomodorini semi secchi e tritate finemente il peperoncino.
 - In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e adagiateci i pomodorini pachino tagliati a spicchi.
 - Aggiustate di sale e unite i pomodorini secchi e il peperoncino.
 - Adagiate sul pane ancora caldo qualche fetta di burrata, adagiate il mix di pomodoro e peperoncino e infine i filetti di tonno.
 - Gustatelo tiepido oppure ripassatelo sulla griglia!