Tu e Asdomar Ricette

Pasta cremosa con zafferano, burrata e filetto di tonno all'olio di oliva AsdoMar

Tempo: 40 Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di pasta
  • zafferano
  • 1 burrata
  • sale e pepe q.b.
  • 250 gr di Filetti di tonno all’olio di oliva ASdoMar
  • basilico fresco

PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata portata a bollore.
  2. Scolatela bene al dente e tenete da parte uno o due bicchieri di acqua di cottura.
  3. Ponetela nuovamente in padella con l’acqua di cottura e aggiungete lo zafferano.
  4. Proseguite con la cottura fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita e la pasta risulterà perfettamente cotta con una leggera risottatura che le conferirà un aspetto “cremoso”.
  5. Aggiungete della burrata e completate con dei filetti di tonno Asdomar e qualche foglia di basilico fresco.