Tu e Asdomar Ricette

Insalata di grano con melanzane grigliate olive e sgombro

Tempo: 45 Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 210 g di grano
  • 1-2 melanzane
  • sale q.b.
  • Sgombro Asdomar
  • basilico fresco
  • olive taggiasche

PREPARAZIONE

  1. Pulite le melanzane. Tagliatele a fette non troppo sottili.
  2. Disponetele a strati in uno scolapasta cospargendole con sale grosso.
  3. Lasciate riposare per circa 30 minuti poi sciacquatele bene e asciugatele.
  4. Grigliatele da entrambi i lati poi tagliatele a pezzetti.
  5. Fate cuocere il grano in abbondante acqua salata portata a bollore.
  6. Scolatelo, lasciate raffreddare e insaporite con un filo di olio evo, sale, pepe e del basilico fresco.
  7. Aggiungete le olive taggiasche, le melanzane grigliate e lo sgombro Asdomar.