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Hamburger di tonno

Tempo: 20 Difficoltà: easy

Un modo alternativo di mangiare il tonno al naturale molto gustoso e leggero ma al tempo stesso sano e nutriente.
Tutte le caratteristiche di un vero hamburger: sapore, compattezza e velocità di preparazione.

Tonno al naturale con sale integrale

Ingredienti per 4 persone

  • Tonno al naturale 2 confezioni da 160 g
  • Albumi d’uovo 2
  • Yogurt greco 1 confezione
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 mazzo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

Hamburger di Tonno

  1. Scolate il tonno, ponetelo in una ciotola e sminuzzatelo con una forchetta.
  2. Aggiungete i due albumi ed iniziate ad amalgamare con le mani.
  3. Aggiungete 6 cucchiai di yogurt greco, la scorza di mezzo limone, 5 cucchiaini di succo di limone, il prezzemolo tritato e 6 cucchiai di pangrattato.
  4. Amalgamate il tutto con le mani, aggiungendo un po’ di sale.
  5. Fate delle polpette ed appiattitele per formare 4 hamburger e passatele nel pangrattato.
  6. Scaldate dell’olio extra vergine d’oliva in una padella e friggete gli hamburger fino a farli dorare da entrambi i lati.
  7. Serviteli caldi con la salsina di accompagnamento che creerete mescolando un po’ di yogurt greco, la restante scorza di limone, succo di limone e sale.
  8. Chiudetele bene, infarinatele, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
  9. Friggete in abbondante olio extra vergine di oliva caldo, finchè non si saranno dorate da ambo i lati.
  10. Servitele con i filetti di tonno sgocciolati con cura.
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