Tu e Asdomar Ricette

Filetto di sgombro con insalata di agrumi cipolla e pistacchi

Tempo: 15 Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 2 limoni
  • 4 arance
  • 1 pompelmo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • pistacchi q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Insalata fresca (a piacere)
  • Filetto di sgombro Asdomar

PREPARAZIONE

  1. Affettate finemente la cipolla e ponetela in una ciotola con acqua fresca.
  2. Pelate a vivo gli agrumi eliminando completamente la scorza e la parte bianca amara che si trova sotto di essa.
  3. Affettateli e adagiateli su un letto di insalata.
  4. Aggiungete quindi la cipolla e insaporire con un filo di olio e sale e pepe a piacere.
  5. Completate quindi con i filetti di sgombro Asdomar e e i pistacchi tritati.