Tu e Asdomar Ricette

Crostini di hummus con tonno

Tempo: 20 Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • Tonno all’olio d’oliva 2 conf da 160 gr
  • Ceci lessati 200 gr 
  • Aglio 2 spicchi 
  • Tahina (crema di sesamo) 2 cucchiai 
  • Sale
  • Pane casereccio affettato
  • Prezzemolo

PREPARAZIONE

Crostoni di hummus e tonno
  1. Mettete nel boccale del frullatore i ceci, la tahina, il succo di limone, gli spicchi d’aglio e il sale; frullare a bassa velocità, aggiungendo poca acqua fredda, fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso.
  2. Fate tostare le fettine di pane su una gratella o sotto al grill del forno; spalmatele con l’hummus, disponetevi sopra le scaglie di tonno e rifinitei con qualche fogliolina di prezzemolo.