Crostini con hummus, pomodorini e Tonno all'olio di oliva Asdomar
Tempo: 20
Difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone
- Filetti di tonno Asdomar
- Pane a fette
- 200 g di ceci già cotti
- 1 cucchiaino di tahina o pasta di sesamo
- succo di 1 limone
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di cumino
- 1 pizzico di paprika dolce
- sale q.b.
- prezzemolo
- pomodorini datterini
- pomodorini gialli
PREPARAZIONE
- Tagliate a pezzi e grigliate le fette di pane.
- Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli.
- A piacere conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Preparate l’hummus frullando i ceci con cumino, tahina, succo di limone, aglio.
- Aggiungete olio a filo fino ad ottenere una morbida crema.
- Aggiustate di sale e completate con paprika e prezzemolo tritato.
- Distribuite l”hummus sui crostini e completate con i pomodorini e i filetti di tonno Asdomar