Bruschette con sgombro grigliati al naturale e crema di avocado, basilico e pinoli
              Tempo: 35
              Difficoltà: facile
        		
					
			
		Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di sgombro grigliato al naturale Asdomar
 - 1 filoncino di pane ai 4 cereali (da cui ricavare 8 fettine sottili)
 - 1 avocado abbastanza grande e ben maturo
 - un mazzetto di foglie di basilico più qualche fogliolina per decorare il piatto
 - 1 lime
 - 1 cucchiaio di pinoli più qualche altro per decorare
 - Pepe rosa
 - Sale
 - pepe nero
 - Olio evo
 
PREPARAZIONE

- Tagliate il pane a fettine sottili e spennellatele con un filo d’olio.
 - Fatele tostare da entrambi i lati (nel tostapane o in forno) e tenete da parte.
 - Pelate l’avocado ed eliminate il nocciolo.
 - Tagliatelo a pezzettoni e mettetelo in un frullatore con il succo di mezzo lime, le foglie di basilico, sale, pepe, 1 cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di olio e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
 - Spalmate uno strato generoso di crema di avocado sulle bruschettine, completate con i filietti di sgombro divisi in due o tre pezzetti, un filo d’olio, una spruzzata di lime, qualche fogliolina di basilico, le bacche di pepe rosa e i pinoli rimasti.