Tu e Asdomar Ricette

Poke con farro, tonno, avocado, edamame, carote e cavolo cappuccio con Tonno all'olio di oliva Asdomar

Tempo: 15 Difficoltà: facile

Ingredienti per 2 persone

  • ½ cavolo cappuccio
  • 120 g di farro
  • 2-3 carote
  • 80 g di edamame
  • avocado
  • olio evo
  • sale q.b.
  • limone
  • Salsa di soia (facoltativa)
  • filetti di tonno Asdomar

PREPARAZIONE

  1. Pulire le verdure.
  2. Affettate finemente il cavolo cappuccio e conditelo a piacere con olio e sale. A piacere potete aggiungere dell’aceto di riso. Tagliate le carote a julienne e conditele con succo di limone e sale.
  3. Fate cuocere gli edamame. Tagliate l’avocado a fette o in piccoli pezzi e conditeo con limone e sale.
  4. Fate cuocere il farro in abbondante acqua salata portata a bollore.
  5. Scolatelo, insaporite con un filo di olio evo, mescolate e suddividetelo tra le ciotole.
  6. Componete la vostra poke con il cavolo rosso, le carote, gli edamame e l’avocado. Completate con i filetti di tonno Asdomar e salsa di soia a piacere.