Tu e AsdomarRicette

PATATINE NOVELLE ALLA MOUSSE DI TONNO

Tempo: 30 Difficoltà: easy

Oggi vi proponiamo un finger food, veloce e molto decorativo.

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di tonno all’olio di oliva
  • 100g di burro
  • 100g di ricotta freschissima bicchieri di vino bianco
  • 24 patatine novelle freschissime
  • 1 mazzetto di timo al limone
  • 1 manciata di ravanelli
  • sale e pepe

Preparazione

Patatine Novelle alla mousse di tonno

  1. Fate cuocere in acqua bollente leggermente salata o al vapore le patate novelle con la buccia, dopo averle lavate con cura.
  2. Scolatele e fatele raffredare.
  3. Mettete nel boccale del frullatore il tonno ben sgocciolato con burro e ricotta e frullate fino ad ottenere una crema.
  4. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
  5. Scavate le patatine cotte in modo da ottenere dei cestini.
  6. Farcitele con la mousse preparata e decorate con le fettine di ravanello e con il timo.

 

Torna su