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Filetti di tonno al naturale con cannellini al pomodoro e rosmarino

Tempo: 20 Difficoltà: facile

Una ricetta rustica per provare i filetti di tonno al naturale. Una alternativa originale alla classica zuppa di cannellini.

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di Tonno al Naturale 2 da 150 g
  • Cipolla 1 media
  • Cannellini al naturale 2 scatole
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai
  • Rosmarino 1 ciuffo
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE

Filetti di tonno con cannellini e rosmarino
  1. Affettate la cipolla e mettetela in una padella con olio e un rametto di rosmarino.
  2. Fate stufare per 5 minuti e poi aggiungete i cannellini ben scolati e sciacquati del liquido di conservazione.
  3. Aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale e pepe.
  4. Lasciate cuocere per 10 minuti.
  5. A cottura quasi ultimata aggiungete i filetti di tonno ben sgocciolati e lasciateli scaldare e insaporire.
  6. Serviteli caldi aggiungendo rosmarino fresco e accompagnando con crostini di pane tostato.