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Tabulè mediterraneocon Trancio Intero di Tonno

Tempo: 30 Difficoltà: easy

Un delizioso piatto leggero e ricco di vitamina C della tradizione gastronomica siciliana, molto vicina alla cultura araba, qui arricchito con Tonno trancio intero.

Tonno Trancio Intero all’olio di oliva

Ingredienti per 4 persone

  • Trancio di Tonno Intero all’Olio di Oliva 3 confezioni da 100 g
  • Cuscus 200 g
  • Rucola 1 mazzetto
  • Pomodori ciliegini 2 manciate
  • Peperone giallo 1 medio
  • Cetriolo 1
  • Cipollotti 3
  • Succo di un limone
  • Olio extra vergine d’oliva 8 cucchiai
  • Sale

Preparazione

Tabule Mediterraneo con Trancio di Tonno

  1. Fate scaldare una tazza d’acqua leggermente salata.
  2. Versate l’acqua calda sul cuscus e lasciatelo “gonfiare” per qualche minuto. sgranandolo con una forchetta.
  3. Frullte la rucola (tenendone da parte qualche foglia) con un pizzico di sale. il succo di limone e l’olio. ottenendo una salsetta.
  4. Lavate e asciugate i pomodorini e il peperone poi tagliate i primi a spicchietti e il peperone a dadini.
  5. Sbucciate il cetriolo, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini delle stesse dimensioni di quelli del peperone.
  6. Tagliate a rondelle i cipollotti. compresa la parte verde.
  7. Aggiungete al cuscus le verdure. condite con la salsa e completate con i pezzettini di tonno.
  8. Servite il cuscus decorando il piatto con le foglioline di rucola tenute da parte.
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