Tu e AsdomarRicette

Sandwich con SALMONE, pesto di rucola e avocado

Tempo: 10 Difficoltà: easy

Il sandwich ideale per una gita estiva: facile e leggero, con quel tocco esotico che non guasta. Potrete prepararlo in anticipo, avendo cura di conservarlo al fresco e ricordando di irrorare l’avocado con abbondante succo di limone. Ecco i consigli di Erika (La Tana del Coniglio) per prepararlo in pochi minuti.

Filetti di Salmone all’olio di oliva

Ingredienti per 2 persone

  • Filetti di salmone 1 conf. da 150g
  • Rucola q.b.
  • Mandorle 10 pezzi
  • Aglio ½ spicchio
  • Olio extravergine di oliva
  • Succo di limone 3 cucchiai
  • Avocado 1 pezzo
  • Pomodorini pachino
  • Pane a fette (anche integrale)

 

Preparazione

Sandwich con pesto di rucola, salmone e avocado

  1. Preparate il pesto di rucola frullandola con le mandorle, l’aglio e l’olio evo fino ad ottenere una morbida crema.
  2. Salate a piacere. Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa aiutandovi con un cucchiaio.
  3. Tagliatelo a dadini e bagnate con succo di limone.
  4. Tagliate i pomodorini.
  5. Fate tostare il pane o grigliatelo.
  6. Componete il sandwich con del pesto di rucola, il salmone a pezzetti, qualche pomodorino e l’avocado.
  7. Completate con pesto di rucola e gustate subito.

 

Torna su