Sandwich con SALMONE, pesto di rucola e avocado
Tempo: 10
Difficoltà: easy
Il sandwich ideale per una gita estiva: facile e leggero, con quel tocco esotico che non guasta. Potrete prepararlo in anticipo, avendo cura di conservarlo al fresco e ricordando di irrorare l’avocado con abbondante succo di limone. Ecco i consigli di Erika (La Tana del Coniglio) per prepararlo in pochi minuti.

Ingredienti per 2 persone
- Filetti di salmone 1 conf. da 150g
- Rucola q.b.
- Mandorle 10 pezzi
- Aglio ½ spicchio
- Olio extravergine di oliva
- Succo di limone 3 cucchiai
- Avocado 1 pezzo
- Pomodorini pachino
- Pane a fette (anche integrale)
Preparazione

- Preparate il pesto di rucola frullandola con le mandorle, l’aglio e l’olio evo fino ad ottenere una morbida crema.
- Salate a piacere. Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo e prelevate la polpa aiutandovi con un cucchiaio.
- Tagliatelo a dadini e bagnate con succo di limone.
- Tagliate i pomodorini.
- Fate tostare il pane o grigliatelo.
- Componete il sandwich con del pesto di rucola, il salmone a pezzetti, qualche pomodorino e l’avocado.
- Completate con pesto di rucola e gustate subito.