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Riso venere con zucchine, menta e salmoneUn addio in grande stile all'estate

Tempo: 60 Difficoltà: easy

Un piatto unico che unisce gusto e semplicità in un mix profumatissimo. Un primo che può essere gustato freddo o caldo, a seconda delle esigenze, e che richiama i freschi sapori estivi. Un addio in grande stile all’estate. Questo piatto racchiude in sé tutti i profumi della stagione appena trascorsa

Filetti di Salmone al naturale

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di salmone al naturale 1 conf da 150 g
  • Riso venere 380 g
  • Zucchine 120 g
  • Scalogno 1 piccolo
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo
  • Menta qualche foglia

Preparazione

Le Ricette Speziali - Riso venere con zucchine, menta e salmone

  • Lessate il riso in abbondante acqua portata a bollore e scolatelo al dente.
  • Il riso venere richiede dei tempi di cottura piuttosto lunghi, seguite le indicazioni riportate sulla confezione e, se desiderate dimezzare i tempi di preparazione, utilizzate una pentola a pressione.
  • Condite il riso con un cucchiaio di olio e tenete da parte. In una padella antiaderente fate scaldare un filo di olio evo
  • fate rosolare lo scalogno tritato finemente.
  • Tagliate a fettine le zucchine e fatele saltare nella padella con uno o due cucchiai di acqua.
  • Aggiustate di sale e, quando saranno ben morbide, aggiungete qualche fogliolina di menta per insaporire.
    Unite le zucchine e il salmone al riso venere e mescolate bene.
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