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CIPOLLE ROSSE CARAMELLATEcon Cuore di Tonno

Tempo: 20 Difficoltà: easy

Le cipolle rosse caramellate con aceto di mela e timo sono una scelta originale per accompagnare il nostro Cuore di Tonno.

Cuore di tonno all’olio di oliva

Ingredienti per 4 persone

  • Cuore di Tonno 2 confezioni da 150 g
  • Cipolle rosse di grandezza media 400 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico
  • Aceto di vino bianco o di mele 2 cucchiai
  • Zucchero di canna 3 cucchiai
  • Timo fresco qualche rametto

Preparazione

Cuore di tonno e cipolle rosse caramellate

  1. Pulite le cipolle. e tagliatele a spicchi.
  2. Fatele rosolare a fuoco alto in una padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva per un paio di minuti, mescolando
    continuamente.
  3. Aggiungete l’aceto di vino bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna e un pizzico di sale.
  4. Abbassate la fiamma e fate cuocere, con il coperchio, per 10-15 minuti fino a quando la parte liquida si sarà quasi del tutto asciugata.
  5. A quel puto fate glassare le cipolle a fuoco vivace con lo zucchero di canna rimasto e il timo.
  6. Servite i Cuori di Tonno con le cipolle caramellate ancora tiepide.
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