Tu e AsdomarRicette

Filetti di tonno AlL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA BIOLOGICOcon cordon bleau di melanzane

Tempo: 15 Difficoltà: intermediate

La croccantezza della doppia panatura di farina e pangrattato di questi cordon bleau di melanzane è l’ideale accompagnamento per i nuovi Filetti di Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico.

Filetti di tonno all’olio extravergine di oliva

Ingredienti per 4 persone

  • Filetti di Tonno all’olio di oliva extravergine 2 confezioni da 250 g
  • melanzane di media grandezza 2
  • Capperi 2 cucchiai 
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olive 4 cucchiai
  • Farina
  • Pangrattato
  • Uova 2
  • Scamorza 8 fette
  • Olio extra vergine di oliva

 

Preparazione

Cordon Bleau di melanzane e Filetti di tonno evo bio

  1. Sbucciate le melanzane (si possono preparare anche con la buccia).
  2. Tagliate 8 fette alte 2 cm, dividetele a metà, senza staccarle del tutto.
  3. Sminuzzate e versate in una ciotola i capperi, il prezzemolo, l’aglio e le olive denocciolate.
  4. Riempite le melanzane con una fetta di scamorza e un cucchiaio di composto.
  5. Chiudetele bene, infarinatele, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
  6. Friggete in abbondante olio extra vergine di oliva caldo, finchè non si saranno dorate da ambo i lati.
  7. Servitele con i filetti di tonno sgocciolati con cura.
Torna su