Tu e AsdomarRicette

Tonno in salsa agrodolce con riso venere

Tempo: 50 Difficoltà: hard

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione 250gr Filetti di Tonno all’Olio di Oliva
  • 100 gr ananas
  • 1 Spicchio avocado
  • 1 tarte basilico
  • 1 pezzo peperoncino
  • 1 px alga nori

Preparazione

Tonno_in_agrodolce

  1. Eliminate la buccia e il torsolo duro dell’ananas; tagliate la polpa a pezzetti non troppo piccoli.
  2. Sbucciate la cipolla e affettatela.
  3. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli ed immergeteli subito in acqua fredda per fermare la cottura, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti.
  4. Fate scaldare l’olio in un tegame, aggiungete la cipolla e fatela cuocere 2 minuti, poi aggiungete l’ananas e i pomodori; salate e spruzzate con l’aceto nel quale avrete disciolto lo zucchero.
  5. Fate cuocere per 10-15 minuti, senza fare asciugare troppo.
  6. Scolate i filetti di tonno e disponeteli nel tegame, facendoli scaldare soltanto e rigirandoli molto delicatamente per evitare che si sfaldino.
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