Tu e AsdomarRicette

Gazpacho di peperoni verdI

Tempo: 10 Difficoltà: easy

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gr tonno al naturale
  • 1 kg peperone verdi dolci
  • 1 cipolla bianca fresca
  • 3 cucchiai aceto bianco
  • 6 cucchiai olio extra-vergine di oliva
  • ghiaccio

Preparazione

Una rivisitazione di una classica ricettta della tradizione spagnola. Ideale per una calda serata estiva.
 

  1. Lavate e asciugate i peperoni poi divideteli a falde eliminando semi e filamenti interni.
  2. Pulite anche la cipolla e tagliatela a fette o a spicchietti.
  3. Mettete nel boccale del frullatore gli ingredienti preparati ed iniziate a frullare, aggiungendo un po’ d’acqua fredda, quel tanto che basta a rendere fluido il composto;
  4. regolate di sale e pepe e condite con l’aceto e l’olio.
  5. Versate nelle ciotole individuali il gazpacho ed aggiungete i pezzettini di tonno ed i cubetti di ghiaccio e servite.
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